Adicionando o domínio
No menu superior de navegação clique no seu usuário e em seguida em Configurações:

Clique na aba Domínios:

:

Clique em Adicionar Domínio

Uma janela irá aparecer, insira o seu domínio e clique em salvar.

Verificando o seu domínio
Se você seguiu os passos anteriores corretamente um novo domínio será criado.
Para verificar o novo domínio clique no botão vermelho escrito Verificar DNS:

Ao clicar no botão Verificar DNS uma nova janela irá aparecer com os registros que você deve criar no seu DNS.

Você deve adicionar todos os registros acima para o envio de e-mails funcionar corretamente. Caso já tenha um registro SPF, adicione apenas include:mailgun.organtes antes de ~all.

Após alterar sua configuração de DNS, aguarde o período de propagação e verifique novamente. *O período de propagação pode variar de 12h a 48h.

Caso você não saiba como criar estes registros, sugerimos a leitura de tutoriais de provedores comuns:

GoDaddy
Rackspace Cloud DNS
Digital Ocean
Hostgator
Hostnet
Locaweb
Hostinger
RedeHost
Registro.br