Adicionando o domínio

No menu esquerdo, clique em "Configurações":

Feito isso, clique em "Domínios".

E em seguida, clique em "Adicionar Domínio".

Insira o seu domínio e clique em salvar.

Verificando o seu domínio

Se você seguiu os passos anteriores corretamente um novo domínio será criado. Para verificar o novo domínio, clique no botão vermelho escrito "Verificar DNS":

Aqui irão aparecer os registros que você deve adicionar na sua hospedagem.

Você deve adicionar todos os registros de DNS para envio de e-mail, para que funcione corretamente. No caso das landing pages, é possível adicionar somente o subdomínio que você irá utilizar (materiais, conteudo ou pages), não é necessário adicionar todos.

Após adicionar os registros na sua hospedagem, aguarde o período de propagação e verifique novamente.

O período de propagação pode variar de 12h a 48h.

Caso você não saiba como adicionar os registros, sugerimos a leitura de tutoriais de provedores comuns:

GoDaddy
Rackspace Cloud DNS
Digital Ocean
Hostgator
Hostnet
Locaweb
Hostinger
RedeHost
Registro.br
Cloudflare

Caso sua hospedagem não se esteja nessa lista, você pode entrar em contato com eles e verificar como adicionar novos registros de DNS.