Para adicionar o identificador de leads no seu site, no menu superior de navegação você deve acessar a aba Configurações e em seguida clicar no item Administração. Conforme imagem abaixo:

Ao clicar você será direcionado para a tela de Configurações. Em seguida clique na aba Integrações Bulldesk e você verá o código.

Pronto! O identificador de leads é o código que está exposto na imagem abaixo. Lembre-se: este código deve ser adicionado em todas as páginas do seu site, especificamente entre as tags <head> e </head>.