Adicionar leads dentro do Bulldesk é muito fácil. Para isso, você deve clicar no botão + , no canto superior direito da sua tela:

Em seguida, você vai clicar na opção "Adicionar lead"

Agora é só você preencher as informações do seu lead e clicar em salvar

Lembrando, você só precisa preencher as informações que achar necessário.

Caso você precise inserir qualquer informação do lead que não esteja cadastrada no Bulldesk, basta você criar um campo customizado, para saber como criar, clique aqui.