Adicionar leads dentro do Bulldesk é muito fácil. Para isso, você deve clicar no botão Adicionar lead, no canto superior esquerdo da sua tela:

Agora é só você preencher as informações do seu lead e clicar em salvar

Lembrando, você só precisa preencher as informações que achar necessárias.

Caso você precise inserir qualquer informação do lead que não esteja cadastrada no Bulldesk, basta você criar um campo customizado, para saber como criar, clique aqui!