Faça o login no painel da Cloudflare.

Clique na conta da Cloudflare correspondente ao domínio no qual você adicionará os registros.

Verifique se o domínio correto está selecionado.

Clique no aplicativo de DNS no menu superior.

Clique em "Add Record"

Acesse sua conta do Bulldesk > Configurações > Domínios, ou clique aqui.

Clique em Adicionar domínio, preencha com o seu domínio e clique em Salvar.

Clique em Exibir registros. (todos esses registros devem ser adicionados na Cloudflare).

Volte para a Cloudflare e selecione o tipo do registro (CNAME ou TXT), adicione o nome e o valor

TTL pode ficar como "Auto".

Clique na nuvem laranja e deixe ela cinza, feito isso clique em salvar. Faça isso com todos os registros.