Veja como é simples adicionar os registros DNS em seu painel DigitaloOcean

Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar Configurações > Domínios através do menu esquerdo.

Você verá seus registros assim como na tela abaixo:

Agora que você já tem os registros que precisa é só adicioná-los em sua zona DNS. Acesse o painel de gerenciamento da hospedagem e encontre a opção Manage DNS on DigitalOcean.

Acessando Manage DNS on DigitalOcean você será direcionado para a tela abaixo, onde você vai escolher o domínio para adicionar os novos registros.