Veja como é simples adicionar os registros DNS em seu painel Hostgator

Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar Configurações > Domínios através do menu esquerdo.

Você verá seus registros da seguinte maneira:

Agora que você já tem os registros que precisa, é só adicioná-los em sua zona DNS. Para isso, no cPanel utilize o campo de busca e procure por Zona. Em seguida, clique em Editor de Zona DNS

Se você não sabe como acessar o cPanel, leia este artigo.

No quadrante do domínio desejado, clique em Gerenciar

Na próxima tela, clique em Adicionar registro

Nos campos que serão exibidos, preencha as informações conforme o exemplo:

Nome: Preencha com a informação da coluna Hostname do Bulldesk (exemplo: tracking)
TTL: insira o valor padrão da HostGator 14400
Tipo: Preencha com a informação da coluna Tipo do Bulldesk (exemplo: CNAME)
Registro: Preencha com a informação da coluna Adicione este valor do Bulldesk (exemplo: tracking.bulldeskmail.com.br)

Após preencher, clique em Adicionar registro

Isso deve ser feito com todos os registros mostrados no Bulldesk.

Em alguns casos, é necessário substituir o @ pelo seu domínio