Veja como é simples adicionar os registros DNS em seu painel Hostgator

Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar 'Configurações > Domínios' através do seu painel do Bulldesk. (você também pode acessar os seus domínios adicionados no Bulldesk por aqui ).

Escolha o domínio na lista de adicionados e verifique os registros.

Você verá esta página:

Agora que você já tem os registros que precisa é só adicioná-los em sua zona DNS. Acesse o painel de gerenciamento da hospedagem e encontre a opção: "Advanced Zone Editor". Ou, se preferir, você pode digitar "DNS" na barra de pesquisa para localizar a opção desejada.

Depois é só escolher na lista o domínio para o qual os novos registros serão adicionados.

Com o domínio já escolhido na lista você vai adicionar os registros. Selecione o tipo e preencha os campos conforme solicitado. Em geral, além do tipo você vai precisar preencher o nome (hostname) e o valor (caminho) e poderá deixar a TTL em branco para que seja automaticamente completada ao final do processo.

Após clicar em "Adicionar Registro" é só aguardar o tempo de propagação do mesmo. (O tempo de propagação pode variar de 12h a 48h).