Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar Configurações > Domínios através do menu esquerdo.

Na tela que irá abrir você terá acesso aos seus registros DNS para o envio de e-mails e logo abaixo os registros DNS para Landing Pages.

Agora que você já tem os registros que precisa, é só adicioná-los em sua zona DNS.

Acesse sua conta na Kinghost

Selecione o endereço do domínio que você está utilizando no Bulldesk e que deseja fazer a configuração do subdomínio

Clique no botão "GERENCIAR"

Na seção "DOMÍNIO", clique no botão "GERENCIAR DNS"

Agora, com as informações disponibilizadas no quadro da bulldesk:

Você deve coloca-las nos espaços indicados,

Faça isso para todos os registros mostrados no Bulldesk.

No registro "@" você pode deixar a parte onde colocaria "@" em branco, porque a própria hospedagem já preenche com o domínio.

Para Landing Pages basta realizar o mesmo processo utilizando as informações disponíveis aqui:

Como no exemplo a seguir: