Veja como é simples adicionar os registros DNS em seu painel Locaweb

Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar Configurações > Domínios através do seu painel do Bulldesk. (você também pode acessar os seus domínios adicionados no Bulldesk por aqui).

Escolha o domínio na lista de adicionados e verifique os registros.

Você será direcionado para essa página:

Agora que você já tem os registros que precisa, é só adicioná-los em sua zona DNS. Acesse o painel de gerenciamento da hospedagem e encontre a opção Hospedagem de Sites.

Depois, na caixa de opções do domínio desejado, você seleciona Zona de DNS.

Com a zona DNS aberta você vai clicar em Adicionar Registro.

Agora basta escolher o tipo de registro e preencher os campos necessários. Em geral, além de escolher o tipo, você vai precisar preencher a entrada (hostname) e o conteúdo (caminho). O campo TTL (quando houver), poderá ficar em branco para que seja automaticamente completado. Para finalizar o processo é só clicar em Adicionar Entrada.

Após incluir o registro é necessário aguardar o tempo de propagação do mesmo. (O tempo de propagação pode variar de 12h a 48h).