Veja como é simples adicionar os registros DNS em seu painel RedeHost

Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar 'Configurações > Domínios' através do seu painel do Bulldesk. (você também pode acessar os seus domínios adicionados no Bulldesk por aqui ).

Escolha o domínio na lista de adicionados e verifique os registros.

Você verá esta página:

Agora que você já tem os registros que precisa é só adicioná-los em sua zona DNS.

Acesse o seu painel de controle da hospedagem.

Agora, no menu da esquerda, localize o Editor de DNS

Clique no botão Criar Registro de DNS

Agora é só preencher os campos corretamente conforme os registros que você tem. Você vai colocar o Tipo de registro (CNAME, TXT, etc.), o Nome (hostname) e os Dados (valor). Feito isso, é só clicar em Salvar.

Após salvar os novos registros é só aguardar o período de propagação dos mesmos. Esse período pode ser de até 48h.