Veja como é simples adicionar os registros DNS em seu painel do Registro.br

Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar 'Configurações > Domínios' através do seu painel do Bulldesk. (você também pode acessar os seus domínios adicionados no Bulldesk por aqui ).

Escolha o domínio na lista de adicionados e verifique os registros.

Você verá esta página:

O primeiro passo é acessar o Painel de Controle da registro.br. Use a opção “Acessar conta” no topo do site da https://registro.br

Você será direcionado para uma tela onde deve colocar seu usuário e senha:

Nesse ponto você precisa escolher em qual domínio você vai alterar a DNS:

Clique em "Editar Zona":

Agora basta selecionar o tipo de registro que você deseja inserir, (CNAME, TXT, etc.), e preencher os campos corretamente com os registros que você copiou lá no seu painel Bulldesk. Após preencher clique em "Salvar".

Feito! Agora é só aguardar o período de propagação dessas mudanças na DNS. *Esse período pode levar até 48h.