Antes de tudo você precisa saber quais registros terá que adicionar e, para isso, basta acessar Configurações > Domínios através do menu esquerdo.

Você verá seus registros da seguinte maneira:

Agora que você já tem os registros que precisa, é só adicioná-los em sua zona DNS. Para isso, á para a página de Domínios em sua conta Wix.

Em seguida, clique no ícone de Mostrar Mais (...) ao lado do domínio relevante e selecione Gerenciar Registros DNS.

Vá até o tipo de registro que precisa ser adicionado (TXT ou CNAME), clique em Adicionar outro, preencha com as informações do Bulldesk e em seguida clique em Salvar

Após adicionar todos os registros necessários, clique em Salvar DNS, no canto superior direito da tela.