O primeiro passo é criar o seu formulário no Bulldesk. Caso você não saiba como criar, leia este artigo.

Feito isso, abra sua página utilizando o editor Elementor e arraste um Shortcode na posição em que deseja inserir o formulário.

Feito isso, lá no Bulldesk, clique no símbolo quadrado presente no seu construtor de formulários e copie o código Javascript:

Lembre-se de utilizar a opção Javascript para esse caso.

Feito isso, cole o código Javascript do seu formulário aqui:

Clique em Aplicar e em seguida em Atualizar.

Prontinho, nosso formulário já vai estar funcionando na sua página.

Caso queria mudar a parte visual do formulário, isso pode ser feito através de alterações no CSS do Javascript.