Formulários criados utilizando o menu Formulários

Para adicionar um novo campo a um formulário, acesse o menu Formulários no canto esquerdo da tela.

Em seguida, escolha o formulário que você deseja altear e clique na opção Adicionar campo

Em seguida, você deverá preencher os seguintes campos:

Título do campo: É a pergunta que irá aparecer no formulário.

Tipo de campo: É a forma na qual a pergunta irá aparecer no formulário.

Mapear para campo do Lead: O mapeamento serve para que o bulldesk consiga coletar as informações que forem preenchidas pelos seus leads.

A etapa de mapear o campo do lead é obrigatória e deve ser preenchida de forma única. Dois campos diferentes não podem possuir o mesmo mapeamento

Em opções avançadas você pode deixar o campo como obrigatório (required) ou não, adicionar uma legenda para o campo (placeholder) ou então adicionar uma máscara (formato numérico que o campo deve ser preenchido pelo lead)

Formulários criados utilizando o novo construtor de landing pages

No menu esquerdo acesse a opção Landing Page.

Feito isso, para acessar o novo construtor encontre a faixa amarela logo no inicio da página, como mostra a imagem a seguir:

Clique em Elementos no canto esquerdo da tela e em seguida clique em Formulários

Agora é só escolher o tipo de campo que você quer, segurar apertado e arrastar para o lugar que você deseja