Para adicionar um novo campo a um formulário, acesse o menu Formulários no canto esquerdo da tela.

Abra o formulário que você deseja editar e então clique no campo que você deseja adicionar (também é possível segurar apertado e arrastar).

Em seguida, clique em cada um dos campos e preecha as opções (quando necessário):

Título do campo: É a pergunta que irá aparecer no formulário.

Tipo de campo: É a forma na qual a pergunta irá aparecer no formulário.

Saiba mais sobre os tipos de campos disponíveis aqui.

Você também pode adicionar uma legenda e uma máscara ao campo. Saiba o que são e como utilizar aqui.