Para adicionar um novo campo a um formulário, acesse a aba Formulários e em seguida clique e abra o formulário que você deseja acessar um novo campo.

Assim que você abrir o formulário desejado, logo abaixo verá todos os campos que o seu formulário possui:

Em seguida para adicionar um novo campo, basta clicar no botão
localizado no canto direito superior.

Assim que você clicar irá abrir-se uma nova janela solicitando que você cadastre as informações deste novo campo.