Existem duas maneiras para você adicionar um novo dono ao seu lead.

Alterando manualmente

Clique no nome do atual dono (abaixo de "dono do lead") e selecione um novo dono, como mostra a imagem abaixo:

Marcando o usuário nas notas

Você deve mencionar o novo dono utilizando "@ e o nome da pessoa" e em seguida clique em salvar.

Lembrando que alterar o dono do lead é diferente de alterar o dono do negócio! Ou seja, o novo dono pode não ver o negócio no funil de vendas. Caso você queira saber como alterar o dono do negócio, leia este artigo.