Caso você ainda não tenha uma segmentação criada e deseje saber como criar uma, é só clicar aqui.

Agora veja como é simples adicionar a tag.

No menu esquerdo, clique em Segmentações.

Agora, na sua lista de segmentações, você vai escolher a segmentação na qual você deseja adicionar a tag e clicar em Ações, depois selecionar a opção Adicionar Tag.

Escreva a tag desejada e confirme. Desse modo ela será inserida em todos os leads dessa segmentação.

Pronto! Agora a tag está adicionada a todos os leads da segmentação.