Ao clicar na opção Leads do seu painel Bulldesk, você será direcionado para uma lista com todos os leads que estão em sua conta e com algumas informações a respeito deles.

Mas você pode escolher quais dessas informações você deseja ver ao acessar essa lista, e isso é bem simples, veja:

Passe o cursor sobre o seu usuário e depois clique em Configurações.

Ao abrir a página de configurações gerais você verá a opção 'Colunas Exibidas na Lista de Leads'. Nesse campo você possui diversas opções de informações que pode selecionar para que apareçam quando o lead for mostrado na lista.

Pressione a tecla Ctrl para selecionar os campos que devem aparecer. Com os campos selecionados basta você rolar até o fim da página e salvar as mudanças feitas.

Após salvar é só retornar à lista de leads e verificar que as informações mostradas são as que você escolheu de acordo com a sua demanda e não mais os que estavam inicialmente.