O primeiro passo é saber em qual grupo o usuário que você quer definir as permissões se encontra. Para isso, acesse a tela "Usuários" e verifique o grupo do mesmo.

Sabendo o grupo que o usuário se encontra, acesse a tela "Grupos" e clique no grupo que deseja alterar as permissões.

Após acessar o grupo, basta marcar as funcionalidades que você deseja que esse funcionário tenha permissão de acessar:

Você também tem a opção de criar novos grupos para adicionar usuários específicos. Saiba como criar novos grupos aqui.