Para editar as permissões de um usuário dentro do Bulldesk passe o mouse pelo seu nome, e no canto superior direito e clique em Usuários.


Você será redirecionado para a tela de usuários do Bulldesk, escolha o usuário que deseja alterar o grupo e clique no grupo dele.


Depois de clicar no grupo do usuário que você deseja alterar, vai abrir uma janela.


Escolha o novo grupo e clique em salvar.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!