Para aplicar uma ação nos leads de uma determinada segmentação é super simples. Primeiramente você deve entrar na área de Leads que fica na parte superior na sua tela.

Ao abrir sua tela de leads, você deve clicar no botão "Segmentação" que estará posicionado no canto superior direito da sua tela, e em seguida na opção "Ver todas".

Feito isso, você deve clicar no botão "Ações", que irá aparecer ao lado da segmentação.

Pronto, agora é só escolher a ação que você deseja!