Enviar uma campanha de e-mail marketing para uma determinada segmentação é bem simples, acesse Campanhas localizado no menu esquerdo.

Selecione a campanha desejada ou crie uma nova, e em seguida clique no botão enviar.

Feito isso, você terá duas opções:
Enviar para toda base
Enviar para segmentação

Selecione Enviar para uma segmentação, escolha a segmentação que você quer aplicar a campanha, e então clique em Enviar agora.

Você também tem a opção de agendar o envio da campanha, caso você não queira enviar na hora. Para isso, basta clicar em Definir agendamento.

Depois é só escolher o dia e horário que você quer que a sua campanha seja enviada, e clicar em Agendar.