Confira como ativar as campanhas de automação de marketing durante os estágios de negócio do CRM.

Vejamos como fazer essa configuração no Bulldesk e melhorar os seus resultados.

Primeiramente, acesse a tela de configurações da sua conta, conforme ilustração abaixo:

Agora, você consegue ver todos os estágios do seu negócio, escolha a fase no qual você deseja atribuir a
uma campanha e clique em EDITAR, confira na imagem:

Então, ao editar o estágio do negócio desejado, você consegue atribuir uma campanha aos leads que
entrarem nesse determinado estágio, veja:

Prontinho! Agora todos os leads que vierem a participar do estágio "interessado" passarão a receber o material da campanha selecionada.