Se você já tem algum grupo criado e deseja copiar todas as permissões deste grupo você sabia que não precisa criar um novo do zero?

Basta você "clonar" este grupo e alterar o nome. Quer saber como fazer isso? Vamos lá.

O primeiro passo é você acessar a aba Grupos localizada no menu direito superior:



Em seguida clique no grupo que você deseja clonar:



Assim que você clicar será direcionado para a tela contendo todas as permissões deste grupo. O que você precisa fazer é clicar no botão "Clonar" localizado no canto direito superior:



Assim que você clicar no botão, o grupo será clonado imediatamente:



O que você precisa fazer é alterar o nome:



E clicar no botão Salvar localizado ao fim da página:



Feito isso, você terá o seu novo grupo clonado:

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!