Utilizando a funcionalidade grupos você consegue definir quais acessos e permissões cada usuário terá dentro do Bulldesk. Por exemplo, se você quiser adicionar um funcionário para ficar responsável pelo marketing da sua empresa, esse funcionário não precisa necessariamente ter acesso ao CRM dentro da plataforma, você é quem define o que ele terá acesso ou não.

Para acessar essa funcionalidade, primeiramente clique na seta no menu esquerdo, como mostra a imagem abaixo:



Em seguida, você irá encontrar a opção Grupos



Para clonar um grupo, basta acessar o que você deseja clonar e em seguida clicar no botão Clonar presente no canto superior direito da tela.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!