Acesse o e-mail que você quer adicionar o link. Em seguida, vá até o final do e-mail, ou até a posição que o link será inserido, e clique em qualquer texto (caso ainda não tenha um bloco de texto na posição que deseja inserir o link, basta adicionar um primeiro).

Ao clicar no bloco de texto, selecione a opção "Links especiais" e em seguida clique em "Unsubscribe".

Prontinho, seu e-mail já possui o link.

Você também pode alterar o texto, a fonte e as cores para deixar no padrão do seu e-mail

Lembre-se, o link de desinscrição é obrigatório. Caso você não inserira, o Bulldesk irá encaminhar o e-mail com um link padrão.