Acesse sua conta na Kinghost

Selecione o endereço do site que você está utilizando no Bulldesk e que deseja fazer a configuração do subdomínio

Clique no botão "GERENCIAR"
Na seção "DOMÍNIO", clique no botão "GERENCIAR DNS"

Nesta etapa todos os seus registros configurados serão apresentados. Certifique-se de que o subdomínio que pretende configurar já não está sendo utilizado por outro registro. Caso esteja, configure um subdomínio diferente no Bulldesk e utilize ele aqui.

OBS: Caso encontrar algum campo "TTL", preencha com 3600 segundos (uma hora).

OBS: Caso encontrar algum campo "TTL", preencha com 3600 segundos (uma hora).