Para criar um novo pipeline no seu CRM é muito fácil. O primeiro passo é entrar nas suas configurações.

Feito isso, você deverá clicar na opção "Estágios de Negócios" que aparecerá no canto esquerdo da sua tela.

Em seguida, basta clicar no botão "Adicionar Pipeline" que fica posicionado no canto superior direito da sua tela.

Escolha o nome do seu pipeline novo, exemplo: Pré Vendas, Vendas, Customer Success.

Prontinho! Seu pipeline já estará posicionado dentro do seu CRM.

Como adicionar estágios de negócios ao meu pipeline novo

Para adicionar estágios de negócios ao seu pipeline novo é super simples, basta você clicar em "Adicionar Estágio"

Depois é só adicionar o nome do seu estágio.

Pronto! Viu como é simples?! Agora você já pode utilizar seu pipeline novo