Um novo agendamento pode ser criado a partir das seguintes tarefas:

Ligação

Follow up

Visita

Reunião

Proposta

Para criar um novo agendamento, clique em Leads presente no menu esquerdo.

Escolha o lead e selecione a tarefa que você deseja agendar.

Após escolher a tarefa, escreva o motivo do agendamento, escolha a data e clique em salvar.

Prontinho, agora seu agendamento já estará no seu calendário.

Depois de cumprir com o agendamento, lembre-se de marcar como finalizado.