Para criar um novo modelo de e-mail você deve ir na aba Marketing > Modelos de e-mails e em seguida clique no botão
localizado na lateral direita superior.

Assim que você clicar neste botão para adicionar um novo modelo de e-mail, uma nova janela irá abrir solicitando que você preencha as configurações inicias. Estas configurações podem ser editadas futuramente, mas são elas:

Título interno: título para a identificação do seu e-mail na hora de criar uma campanha. Este título é somente você que irá visualizar
Nome do remetente: onde você irá cadastrar o nome de quem estará enviando este e-mail.
E-mail do remetente: é o e-mail do qual será enviado este e-mail.
Assunto do e-mail: é o assunto no qual quem receber irá visualizar em sua caixa de entrada.

Assim que você clicar em continuar, será direcionado para uma nova página na qual você poderá escolher um modelo de template para edição ou personalizar o seu próprio e-mail.

Após criar o seu modelo de e-mail, na parte superior da sua tela clique em Configurações, no final dos campos preenchidos terá um campo escrito Responder e-mail para, então digite o e-mail que você quer receber as suas respostas.

Crie também uma categoria para esse e-mail, basta digitar e clicar em add e depois em atualizar abaixo: