Acesse Modelos de e-mail localizado no menu esquerdo.

Em seguida, clique Criar novo e-mail localizado no canto superior direito da tela.

Agora, você precisa preencher as informações solicitadas.

Estas informações podem ser editadas futuramente.

Título interno: título para a identificação do seu e-mail na hora de criar uma campanha. Este título é somente você que irá visualizar
Nome do remetente: você irá cadastrar o nome de quem estará enviando este e-mail.
E-mail do remetente: é o e-mail do qual irá enviar este e-mail (precisa ser um e-mail @ um domínio validado no Bulldesk).
Assunto do e-mail: é o assunto que seu lead irá visualizar em sua caixa de entrada.

Assim que você clicar em continuar, você poderá escolher um template pronto e só editar, ou então começar um e-mail do zero.

Após criar o seu modelo de e-mail, você pode editar as informações inseridas no começo clicando em Configurações.

Aqui você também consegue especificar em qual e-mail você deseja receber as respostas, e também categorizar os seus e-mails.