Para criar uma automação de marketing, clique em "Campanhas" presente no menu esquerdo.

Feito isso, clique em "Criar nova campanha".

Nomeie a sua campanha e selecione a opção "Campanha de automação".

Feito isso, defina sua(s) Regra(s).

Caso você saber mais sobre as Regras leia [este artigo]. (https://app.crisp.chat/website/e4110089-0715-4cbd-bc55-2b8ad5681205/helpdesk/pt-br/6acd453d-a297-4cb5-baf7-af9760aacb2d/)

Assim que você tiver a(s) sua(s) regra(s) definidas, insira as ações da campanha, ou seja, tudo que irá acontecer com os leads que entrarem na campanha.

Caso você queira entender mais sobre o Fluxo de Ações, sugerimos a leitura deste artigo.

Pronto. A sua campanha estará criada e ativa.

Você também pode definir a prioridade desta campanha, ou até mesmo as datas e horários que ela pode rodar. Para realizar essas configurações basta clicar em "Opções".

Caso queira entender um pouco mais sobre as opções existentes, sugerimos a leitura deste artigo.