Para criar uma nova Automação de Marketing, vá em Marketing e em seguida em Campanhas. Em seguida
clique no botão "Nova Campanha".

Após isso uma nova janela irá abrir:

Insira o nome da sua campanha:

E clique no botão "Automação de Marketing":

Após isso defina suas Regras (Gatilhos) de entrada para automação. Se você quer saber mais sobre as
Regras (Gatilhos) leia este artigo. Clique aqui

Assim que você tiver a sua ou as suas regras definidas, na sequência defina o Fluxo de Ações, ou seja,
ações e decisões que irão acontecer durante a campanha. Caso você queira entender mais sobre o Fluxo
de Ações, sugerimos a leitura deste artigo. Clique aqui

Pronto. A sua campanha estará criada e ativa.

Caso você queira definir as prioridades ou até mesmo as datas e horários em que esta automação pode
rodar, você poderá mudar estes critérios clicando em "Opções". Caso queira entender um pouco mais
sobre as opções existentes, sugerimos a leitura deste artigo. Clique aqui