O primeiro passo é ter em mente porque os leads irão receber essa pontuação. Ele irá ser pontuado somente por preencher seu formulário? Receberá uma pontuação por cada e-mail aberto, clicado ou respondido? Tudo isso é possível no Bulldesk.

Nesse exemplo, iremos fazer uma campanha simples onde será enviado apenas 1 e-mail, caso o lead abra esse e-mail ele irá receber 50 pontos.

O primeiro passo então, é criar os e-mails que serão enviados, saiba como fazer lendo este artigo.

Com os e-mails prontos, você deve clicar em "Campanhas" no menu esquerdo.

Em seguida clicar em "Criar nova campanha"

Aqui você pode escolher se você irá encaminhar para os leads que já estão na sua base (única) ou em enviar para os leads novos ou que sofreram determinada ação (automática).

Nesse exemplo iremos criar uma campanha única, caso você queira uma campanha automática, leia este artigo sobre as regras de ativação da campanha.

Após criar a campanha, insira a primeira ação.

Feito isso, você irá adicionar uma decisão.

Clique em sim e adicione a pontuação desejada.

Prontinho, quem abrir o seu e-mail irá receber 50 pontos.

Esse foi um exemplo simples com apenas uma ação, mas você pode criar sua campanha do jeito que achar melhor, inserindo diversas ações e decisões.