Clique em "Landing pages" no menu esquerdo.

Na sequência, clique no botão Criar nova landing page presente no canto superior direito da tela.

Escreva o nome da sua landing page e em seguida escolha o tema.

Não é possível criar uma landing page do zero.

Após escolher o seu template, basta você alterar as imagens, os textos e inserir seu formulário.

Lembre-se de que o seu formulário já deve estar pronto.

Alterando a imagem

Clique na imagem que deseja alterar, e em seguida clique no seguinte ícone:

Inserindo formulário

Clique no espaço em que o formulário será inserido, em seguida, selecione a seguinte opção:

Alterando as cores

Para alterar as cores, basta clicar em "Estilo" e escolher as cores desejadas.

Para alterar as cores do seu formulário, ainda em Estilo, clique no seguinte ícone:

E para finalizar, basta salvar.

Com a landing page pronta, clique em "Configurações".

Preencha as seguintes opções:

Título: título da sua landing page, visível também para os seus clientes.
Meta descrição: breve descrição da página utilizada pelo Google para te auxiliar no SEO (busca orgânica).
Endereço: inserir o subdomínio que já foi validado no Bulldesk. (materiais, pages ou conteudo) e escolher o nome da landing page que irá após a barra, exemplo: pages.bulldesk.com.br/home
Categoria: É possível categorizar as suas landing pages para separá-las em "segmentos".

Feito isso, é só publicar.

Prontinho, sua landing page está pronta e publicada. Para acessá-la, basta utilizar o endereço inserido na tela "Configurações"