Para criar uma landing page, vá em Marketing e em seguida Landing Pages

Na sequência, clique no botão da lateral direita “Nova Landing Page”.

Você será direcionado para uma nova tela onde é necessário preencher o Título da landing page e a Meta Descrição.

Título: Nome da página para identificação interna.
Meta descrição: descrição da página para SEO, utilizado pelo Google na exibição dos resultados de busca de textos das segundas e terceiras linhas, logo abaixo do título.

Em seguida, você precisa personalizar o link da sua landing page em Endereço. Saiba como:

Personalizando o link da sua landing page.

Escolhendo o tema da sua landing page ao preencher o título, meta descrição e endereço, você será direcionado para escolher um tema.

O Bulldesk disponibiliza temas com cabeçalho, espaço para o conteúdo, formulário e rodapé. Baseado nesses elementos que garantem uma boa taxa de conversão, você irá escolher o modelo que melhor retrata o objetivo do seu negócio.

Escolha e clique no tema de sua preferência. Logo após, clique no botão "Construtor".

Construindo sua Landing Page

O construtor será aberto e tudo o que você precisa fazer é:

Adicionar cabeçalho: O cabeçalho da sua landing page é uma das partes mais importantes e chamativas. Crie algum título expressivo e/ou, se preferir, adicione uma imagem (logo da sua empresa, por exemplo). Clique na caixa de edição do cabeçalho, em seguida abrirá a caixa de ferramentas. Selecione a opção “Image Embed Upload” e escolha sua imagem.
Inserir conteúdo: Adicione títulos, subtítulos e imagens, deixando claro o que você quer oferecer para o público que acessar sua página.
Inserir formulário: Na Landing Page você terá a opção de inserir um formulário criado anteriormente - para saber como criar um formulário, clique aqui. Para inserir, vá em “Clique para adicionar um formulário”.

Acesse Formulários e selecione o desejado para a sua página.

Adicionar rodapé: Caso deseje informações no rodapé, como frases objetivas e finais ou site da empresa, clique nele e insira o conteúdo.

Após finalizar o conteúdo completo no construtor, clique em Salvar.