Para criar uma landing page utilizando o novo construtor, vá em Marketing e em seguida clique em Landing Pages.

Na sequência, irá aparecer a seguinte mensagem:

Você será direcionado a uma nova tela, onde deverá clicar no botão “Novo Site” localizado no canto superior direito da sua tela.

Em seguida você será direcionado para escolher o tema da sua landing page. O Bulldesk disponibiliza temas com cabeçalho, espaço para o conteúdo, formulário e rodapé. Baseado nesses elementos que garantem uma boa taxa de conversão, você irá escolher o modelo que melhor retrata o objetivo do seu negócio.

Clique no tema de sua preferência e em seguida de um nome para sua landing page.

Agora que sua landing page já foi criada, chegou a hora de editar e deixar do seu jeitinho!

Como trocar a cor da sua landing page

Nem todas as cores das landing pages podem ser trocadas, por isso você deve escolher sempre o melhor template para o seu conteúdo!

Para trocar as cores principais, basta clicar em cima do espaço que você deseja mudar a cor, e em seguida clicar no botão “fundo” localizado no canto esquerdo da sua tela.

Como mudar as imagens da sua landing page

Para mudar uma imagem de uma landing page, basta clicar em cima da imagem que você gostaria de mudar e então clicar no botão "alterar imagem", no canto esquerdo da sua tela.

Para mudar as imagens de plano de fundo da sua landing page, basta clicar em cima da imagem que você gostaria de mudar, em seguida clicar no botão "fundo", e então no botão "imagem", que abrirá um quadro onde você conseguirá escolher a imagem desejada.
O tamanho da imagem será ajustado de acordo com a tela do seu computador, como mostra o gif abaixo.