Para criar uma nova de segmentação, acesse a aba Leads. Nesta tela você terá acesso a todos os seus contatos existentes.

Em seguida clique no botão Filtros. Uma opção de pesquisa irá aparecer para que você filtre seus contatos.
Também é possível filtrar os seus contatos de maneira avançada. Quando você terminou de escolher os critérios que serão filtrados, basta clicar no botão "Filtrar".

Assim que você filtrar, caso algum Lead tenha os requisitos que você solicitou, o Bulldesk irá expor para você todos os contatos que possuem estes requisitos.

Para criar uma lista com estes critério, clique no botão "Salvar segmentação":

Logo em seguida uma nova janela irá abrir. Nesta janela você irá colocar o nome desta nova segmentação.

Por ser uma lista dinâmica, cada vez que um novo lead entrar em sua base e ele possuir os critérios que você selecionou, ele irá entrar automaticamente nesta lista.