É possível personalizar as mensagens que o seu lead irá receber, de acordo com as informações que ele forneceu.

Isso quer dizer que você pode criar um e-mail padrão chamando o seu lead pelo nome, e enviar esse mesmo e-mail para toda a sua base.

Para isso, acesse um modelo de e-mail já criado, ou crie um modelo novo. Em seguida, clique no local que o texto será inserido, e então em Campos Personalizados.

Agora, é só escolher o campo que você deseja. Nesse exemplo, iremos chamar os nossos leads pelo seu primeiro nome:

No seu modelo de e-mail irá aparecer da seguinte maneira:

Mas o seu cliente receberá assim: