Partindo do princípio que você já tenha um modelo de e-mail criado, é possível personalizar as mensagens que o seu contato irá receber, de acordo com as informações que ele forneceu a você.

Isso quer dizer que mesmo você tendo uma base de leads grande, os seus e-mails serão enviados de maneira única para cada um deles.

Você pode inserir no conteúdo do seu e-mail qualquer informação que ele tenha fornecido a você.

Podendo ser como por exemplo: nome, e-mail, telefone, profissão, nome da empresa, cargo e etc.

Para fazer isso, acesse o seu modelo de e-mail criado e em seguida, na barra de ferramentas clique em variáveis a sua direita. Assim que você clicar neste botão, irá ser mostrado uma lista de todas as possibilidades de campos que você poderá inserir no seu e-mail.

Para inserir este campo no conteúdo do seu e-mail, basta clicar nele e será inserido automaticamente com
forme ilustra a imagem abaixo: