De forma automática

Para distribuir os leads de igualitariamente para os seus vendedores de forma automática, o primeiro passo é criar uma campanha automatizada.

No menu esquerdo, clique em "Campanhas".

Em seguida, clique em "Criar nova campanha".

Escolha a opção "Campanha automatizada".

Escolha quem serão os leads distribuídos utilizando as regras. Saiba mais sobre as regras disponíveis aqui.

Em seguida, adicione a ação "Distribuir leads igualitariamente".

Prontinho, agora é só escolher o grupo que você quer que receba os leads e salvar.

Caso você queira criar um novo grupo para receber os leads, saiba como aqui.

De forma manual

Para distribuir de forma manual, crie uma segmentação com os leads que serão distribuídos. Saiba como criar aqui.

Em seguir, clique em "Segmentações" no menu esquerdo. Escolha a segmentação que será distribuída e em seguida clique em "Ações".

Escolha a ação "Distribuir leads igualitariamente".

Prontinho, agora é só escolher o grupo que você quer que receba os leads e salvar.

Caso você queira criar um novo grupo para receber os leads, saiba como aqui.