Para distribuir os leads igualitariamente entre os seus vendedores e/ou criar o negócio no seu funil de vendas de forma automática, o primeiro passo é criar uma campanha automatizada.

No menu esquerdo, clique em "Campanhas".

Em seguida, clique em "Criar nova campanha".

Escolha a opção "Campanha automatizada".

Escolha quais leads serão distribuídos e irão para o CRM utilizando as regras. Saiba mais sobre as regras disponíveis aqui.

Distribuindo para o time comercial

Adicione a ação "Distribuir leads igualitariamente".

Prontinho, agora é só escolher o grupo que você quer que receba os leads e salvar.

Caso você queira criar um novo grupo para receber os leads, saiba como aqui.

Criando um negócio no seu funil de vendas

Ainda na mesma campanha, clique no + verde e adicione a ação de criar (ou criar/atualizar) negócio.

A ação Criar negócio irá criar um novo negócio mesmo que esse lead já esteja no seu funil de vendas. Já a ação Criar/atualizar negócio, irá apenas mover o negócio para o estágio que você optar, caso esse lead já possua um negócio no seu funil.

Após selecionar a ação desejada, escolha em qual estágio do funil você quer que o negócio seja criado.

Lembre-se, a ação de atribuir dono (ou distribuir igualitariamente) deve vir sempre antes da ação de criar negócio.