Para editar a origem do lead, primeiramente você deve abrir a sua tela de leads, e em seguida clicar no lead que você gostaria de editar.

Em seguida você deve clicar no botão editar, que é o desenho do lápis que fica no canto superior direito da sua tela.

Feito isso, basta visualizar a opção "Origem", escolher a origem desejada e clicar em salvar.

Como criar origens customizadas

Você também pode criar origens customizadas de acordo com as suas necessidades, para isso basta abrir a página Configurações, e em seguida clicar no botão "Origens Customizadas", que estará presente no canto esquerdo da sua tela.

Feito isso, você deve clicar no botão "Adicionar Origem", que estará presente no canto superior direito da sua tela.

Prontinho, agora é só nomear e salvar a sua origem!