Editar os estágios do seu Pipeline é simples demais. Basta acessar as configurações, lá você terá as seguintes opções de edição:

Alterar o nome do estágio
Excluir o estágio
Adicionar um novo estágio

Alterar o nome do estágio
Para alterar o nome da estágio clique no estágio que você deseja editar e simplesmente escreve o outro nome.

Excluir o estágio
Quando você passa o mouse sobre o estágio, uma "lixeira" aparece. Para excluir esse estágio, basta clicar na lixeira.

Adicionar um novo estágio
Para adicionar um novo estágio, clique no botão Adicionar e em seguida dê o nome que você deseja.