Qual tela será afetada com essa configuração

A partir dessa configuração é possível escolher quais campos você não quer que apareça no formulário de cadastro de lead.

Como configurar

No menu lateral do seu painel Bulldesk, você vai selecionar a opção "configurações":

Na tela de configurações, clique na aba "campos customizados":

Encontre o campo que você deseja que não apareça ao cadastrar um novo lead e clique no lápis para editar:

Feito isso, basta selecionar a opção "Não exibir este campo no cadastro do lead":

Prontinho, o campo não irá mais aparecer ao cadastrar um novo lead agora é só realizar esse processo com todos os campos que você não quer que apareçam.