Para editar uma landing page criada através do construtor de sites, clique em "Landing page" no menu esquerdo.

Na sequência, clique em "Teste nosso construtor de sites"

Feito isso, selecione a landing page desejada.

Como trocar a cor da sua landing page

Nem todas as cores das landing pages podem ser trocadas, por isso você deve escolher sempre o melhor template para o seu conteúdo!

Para trocar as cores principais, basta clicar em cima do espaço que você deseja mudar a cor, e em seguida clicar no botão “fundo” localizado no canto esquerdo da sua tela.

Como mudar as imagens da sua landing page

Para mudar uma imagem de uma landing page, basta clicar em cima da imagem que você gostaria de mudar e então clicar no botão "alterar imagem", no canto esquerdo da sua tela.

Para mudar as imagens de plano de fundo da sua landing page, basta clicar em cima da imagem que você gostaria de mudar, em seguida clicar no botão "fundo", e então no botão "imagem", que abrirá um quadro onde você conseguirá escolher a imagem desejada.
O tamanho da imagem será ajustado de acordo com a tela do seu computador, como mostra o gif abaixo.