Confira como utilizar o envio de mensagens de texto (SMS) automatizados com o Bulldesk

O primeiro passo é acessar a página de Configurações no seu menu esquerdo.

Em seguida, você será redirecionado para a tela de configurações gerais e deverá clicar em Créditos SMS.

Em seguida, clique no botão Comprar Créditos localizado no canto superior direito.

Em seguida, selecione o pacote desejado e clique em comprar.

Feito isso, sua fatura será gerada.

Ao clicar para acessar fatura, você será direcionado para a página de pagamento. Podendo pagar com cartão de crédito como também no boleto:

Assim que o pagamento for realizado os créditos irão aparecer em sua conta.

Agora que você já sabe como colocar créditos de SMS dentro da sua conta no Bulldesk, confira também o nosso artigo onde explica sobre como você realizar o envio de SMS.