Confira como utilizar o envio de mensagens de texto (SMS) automatizados com o Bulldesk

O primeiro passo é acessar a página de Configurações, localizada no canto direito superior, no mesmo local do seu nome de usuário.

Em seguida, você será redirecionado para a tela de configurações gerais e deverá clicar em Créditos SMS.

Em seguida clique no botão Adicionar Créditos ou Comprar Créditos, localizado no canto direito superior. Conforme a ilustração abaixo:

Após isso na opção Adicionar crédito, você irá adicionar o valor dos créditos que gostaria de contratar:

Para comprar um pacote, você pode clicar em Comprar créditos e selecionar o pacote desejado:

Em seguida selecione o pacote desejado e clique em comprar. Assim que você fizer isso, uma mensagem de "Gerando Fatura" irá aparecer:

Assim que o processo de gerar fatura for encerrado, clique no botão abaixo:

Ao clicar para acessar fatura, você será direcionado para a página de pagamento. Podendo pagar com cartão de crédito como também em boleto:

Assim que o pagamento for realizado os créditos irão aparecer em sua conta.

Agora que você já sabe como colocar créditos de SMS dentro da sua conta no Bulldesk, confira também o nosso artigo onde explica sobre como você realizar o envio de SMS.